• 欢迎来到郑州安防协会官方网站

协会参加郑州市社会组织宣传工作培训

郑州市公共安全防范行业协会参加郑州市民管办组织的

《郑州市社会组织宣传工作培训》会议

 为做好社会组织新闻舆论工作,加强社会组织信息公开,增强社会组织新闻发言人的政策把握、媒体沟通和舆情应对能力,树立我市社会组织良好形象,10月17日,郑州市民管办在嵩山饭店组织举行了全市社会组织宣传工作培训会,邀请郑州大学新闻与传播学院张举玺教授进行授课。市属社会组织负责人和新闻发言人、县(市)区民管部门工作人员及所属部分社会组织负责人和新闻发言人代表参加了此次培训。会议有郑州市民管办张喜成书记主持。

张举玺教授以《新闻发言人制度与和谐舆论建设》为题进行了培训。她围绕新闻媒体在当今社会中的作用、新闻发言人利用媒体扩大传播效果、新闻发言人与媒体实现共赢三个方面,为到会人员进行了精彩授课。在授课中,张举玺教授紧密结合案例联系实际,既具有理论的前瞻性、工作的实用性,又富有语言的生动性。通过这次培训,使我们对社会组织宣传工作有了更深刻的认识,对下一步做好协会的组织宣传工作也具有积极重要的指导意义,总之郑州市民管办组织的社会组织宣传工作培训会议让我们受益匪浅。


图片1.png



Powered by zotop v2.5 runtime:1.040258 S, memory:1.911110 M, include: 13, DB: 5